Capsus ater (Gewöhnlicher Rapp)

Systematik

Informationen

Verbreitung
Europa bis Sibirien, eingeschleppt nach Nordamerika
Größe
5,1-6,3 mm
Flugzeiten
Mai bis August
Ernährung
Poaceae (Süßgräser)
Lebensraum
trockene bis leicht feuchte Biotope

Galerie

Capsus ater (Gewöhnlicher Rapp)
Männchen im Bodetal im Harz (17.06.2020)
Capsus ater (Gewöhnlicher Rapp)
Männchen im Bodetal im Harz (17.06.2020)
Capsus ater (Gewöhnlicher Rapp)
Männchen im Bodetal im Harz (17.06.2020)
Capsus ater (Gewöhnlicher Rapp)
Männchen im Bodetal im Harz (17.06.2020)

Verwandte Arten

Leave a Comment