Informationen

Verbreitung
Texas bis Argentinien
Ernährung
Raupen fressen hauptsächlich an Phaseolus sp. (neuweltliche Bohnen)

Galerie

Urbanus simplicus (Plain Longtail)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (04.12.2018)
Urbanus simplicus (Plain Longtail)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (04.12.2018)

Verwandte Arten