Informationen

Verbreitung
weltweit
Größe
1,7-7,5 mm
Ernährung
räuberisch von Kleininsekten

Galerie

Stenus sp. (Kurzflügler)
am Waldrand (25.08.2017)
Stenus sp. (Kurzflügler)
am Waldrand (25.08.2017)
stenus-sp-20170825-1
am Waldrand (25.08.2017)
stenus-sp-20170825-1
am Waldrand (25.08.2017)

Verwandte Arten