Informationen

Synonyme
Braunrückentukan, Chestnut-mandibled Toucan, Swainson’s Toucan
Verbreitung
Mittelamerika & nördliches Südamerika
Merkmale
Größe: ca. 50 cm
Gewicht: 600-750 g

Galerie

Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Ramphastos swainsonii (Swainson-Tukan)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)

Verwandte Arten