Informationen

Verbreitung
hauptsächlich in Costa Rica & Panama

Galerie

Polybia rejecta (Feldwespe)
Arbeiterinnen am Nest im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Polybia rejecta (Feldwespe)
Arbeiterinnen am Nest im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Polybia rejecta (Feldwespe)
Arbeiterinnen am Nest im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Polybia rejecta (Feldwespe)
Arbeiterinnen am Nest im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)

Verwandte Arten