Informationen

Verbreitung
Nord- bis Südamerika

Galerie

Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)
Ornidia obesa (Schwebfliege)
Männchen nachts in El Castillo, Costa Rica (19.11.2018)

Verwandte Arten