Systematik
Stamm
Chordata (Chordatiere) Unterstamm
Vertebrata (Wirbeltiere) Klasse
Mammalia (Säugetiere) Ordnung
Carnivora (Raubtiere) Unterordnung
Caniformia (Hundeartige) Überfamilie
Musteloidea (Marderverwandte) Familie
Procyonidae (Kleinbären)
Chordata (Chordatiere) Unterstamm
Vertebrata (Wirbeltiere) Klasse
Mammalia (Säugetiere) Ordnung
Carnivora (Raubtiere) Unterordnung
Caniformia (Hundeartige) Überfamilie
Musteloidea (Marderverwandte) Familie
Procyonidae (Kleinbären)
Informationen
Synonyme
White-nosed Coati, Coatimundi, Pizote, Antoon, Tejón
Verbreitung
südliches Nordamerika bis nördliches Südamerika (siehe Karte)
Merkmale
Kopf-Rumpf-Länge: ca. 60 cm
Schwanzlänge: ca. 50 cm
Gewicht: 3-5 kg
Schwanzlänge: ca. 50 cm
Gewicht: 3-5 kg
Galerie
2018
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Kommentare