Informationen

Synonyme
Little Blue Heron
Verbreitung
Nord- bis Südamerika
Merkmale
Größe: 60 cm
Flügelspannweite: 1 m
Gewicht: ca. 320 g

Galerie

Egretta caerulea (Blaureiher)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (04.12.2018)
Egretta caerulea (Blaureiher)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (04.12.2018)
Egretta caerulea (Blaureiher)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (04.12.2018)
Egretta caerulea (Blaureiher)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (04.12.2018)

Verwandte Arten