Informationen

Namen
Dun-bar (engl.)
Verbreitung
Europa bis Naher Osten, Nordafrika
Größe
Flügelspannweite: 30-36 mm
Ernährung
Raupen sind polyphag, essen aber auch u.a. Raupen anderer Schmetterlingsarten
Lebensraum
Wälder, Gärten, Parks
Flugzeiten
Mitte Mai bis Ende September

Galerie

Verwandte Arten