Informationen

Synonyme
Hoffmann’s Two-toed Sloth
Verbreitung
Mittel- & Südamerika, siehe Karte
Merkmale
Größe: 60-70 cm
Gewicht: 3-9 kg

Galerie

Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtier nachts in Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtier nachts in Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtiere im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtiere im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtier im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtier im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtier nachts in Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtier nachts in Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtiere im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtiere im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtiere im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
Jungtiere im Jaguar Rescue Center, Costa Rica (06.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (07.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (07.12.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)
Choloepus hoffmanni (Hoffmann-Zweifingerfaultier)
im Corcovado Nationalpark, Costa Rica (30.11.2018)