Informationen

Verbreitung
Europa, Nordwestafrika
Flügelspannweite
20-30 mm
Flugzeiten
2 Generationen von April bis September
Lebensraum
Laubwälder

Galerie

Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Weibchen bei der Eiablage im Wald (06.07.2019)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Weibchen bei der Eiablage im Wald (06.07.2019)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Weibchen bei der Eiablage im Wald (06.07.2019)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Weibchen bei der Eiablage im Wald (06.07.2019)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)
Celastrina argiolus (Faulbaumbläuling)
Männchen am Faulbruch in Münster (09.06.2018)

Verwandte Arten