Informationen

Synonyme
Panamanian White-faced Capuchin, Panamanian White-headed Capuchin, Central American White-faced Capuchin
Verbreitung
Mittelamerika (siehe Karte)
Merkmale
Kopf-Rumpf-Länge: 34-42 cm
Schwanzlänge: 43-46 cm
Gewicht: 2,6-2,7 kg, 3,7-3,9 kg
Anmerkungen
sehr schlaue Affen, benutzen Werkzeuge

Galerie

Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
in Bahía Drake, Costa Rica (29.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
in Bahía Drake, Costa Rica (29.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen beim Säugen im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen beim Säugen im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen beim Säugen im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen beim Säugen im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
in Bahía Drake, Costa Rica (29.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
in Bahía Drake, Costa Rica (29.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (05.12.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (05.12.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
beim Entlausen im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
beim Entlausen im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (05.12.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Cahuita Nationalpark, Costa Rica (05.12.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)
Cebus imitator (Panama-Kapuzineraffe)
Weibchen mit Jungtier im Manuel Antonio Nationalpark, Costa Rica (27.11.2018)

Verwandte Arten