Informationen

Vorkommen
Südeuropa
Größe
8-16 mm

Galerie

Camponotus cruentatus (Rossameise)
Minor am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Minor am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Major & Minoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Major & Minoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Minoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Minoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Major & Minor am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Major & Minor am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Majoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Majoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Major im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Major im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Majoren & Minoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)
Camponotus cruentatus (Rossameise)
Majoren & Minoren am Nesteingang im Peneda-Gerês Nationalpark, Portugal (12.06.2019)

Verwandte Arten