Informationen

Synonyme
Jamaican Fruit Bat, Common Fruit Bat, Mexican Fruit Bat
Verbreitung
Mittel- & Südamerika (siehe Karte)
Merkmale
Größe: 80-90 mm
Flügelspannweite: 100-150 mm
Gewicht: 50-60 g
Ernährung
Feigen

Galerie

Artibeus jamaicensis (Jamaika-Fruchtfledermaus)
nachts in Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Artibeus jamaicensis (Jamaika-Fruchtfledermaus)
nachts in Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Artibeus jamaicensis (Jamaika-Fruchtfledermaus)
nachts Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Artibeus jamaicensis (Jamaika-Fruchtfledermaus)
nachts Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Artibeus jamaicensis (Jamaika-Fruchtfledermaus)
nachts Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)
Artibeus jamaicensis (Jamaika-Fruchtfledermaus)
nachts Santa Elena, Costa Rica (23.11.2018)