Informationen

Namen
Small brindled beauty (engl.)
Verbreitung
Europa
Größe
Flügelspannweite: flügellos, ca. 35 mm
Ernährung
raupen sind polyphag, u.a. Quercus robur (Stieleiche), Carpinus betulus (Hainbuche)
Lebensraum
Waldränder, Gärten, Parks
Flugzeiten
Mitte März bis Mitte Mai

Galerie

Verwandte Arten