Informationen

Namen
Schleheneule, Grey dagger (engl.)
Verbreitung
Europa, Asien, Nordafrika
Größe
Flügelspannweite: 37-44 mm
Ernährung
polyphag an verschiedenen Laubbäumen
Lebensraum
Gärten, Parks, Waldränder
Flugzeiten
2 Generationen von Mai bis Juni und von Juli bis August

Galerie

Verwandte Arten