Informationen

Verbreitung
Europa, Kleinasien, Naher Osten
Größe
12-18 mm
Ernährung
Flugzeit
Anfang April bis August

Galerie

Ablattaria laevigata (Aaskäfer)
im Wald (11.10.2020)
Ablattaria laevigata (Aaskäfer)
im Wald (11.10.2020)
Ablattaria laevigata (Aaskäfer)
im Wald (11.10.2020)
Ablattaria laevigata (Aaskäfer)
im Wald (11.10.2020)
Ablattaria laevigata (Aaskäfer)
im Wald (11.10.2020)
Ablattaria laevigata (Aaskäfer)
im Wald (11.10.2020)

Verwandte Arten